Pemilu Asia

Welcome to

Presidential Elections
Legislative Elections
Local Elections
Elected candidates
Who were the candidates
»DPD 2014
»DPR 2014
»DPD 2009
»DPR 2009
»DPD 2004
»DPR 2004
»DPRP 2004
History in graphs
Provincial Windows
Shifts in voter support
Info On Parties
Political maps
Online: 0

Total sessions: 322653

Election DPD 2014

Nusa Tenggara Timur Syafrudin Atasoge

Sdr  Syafrudin Atasoge menjadi calon legislatif untuk DPD pada Pemilu 2014. Dia menjadi calon dari Daerah Pemilihan Nusa Tenggara Timur. Total suara sah pada pemilihan umum untuk DPD dari Nusa Tenggara Timur adalah 0. Sdr Syafrudin Atasoge menerima 0 suara, Dalam daftar calon partai . Sdr Syafrudin Atasoge menjadi calon nomor 36 . Hasil suara ini menjadikan Sdr  Syafrudin Atasoge sebagai pemenang berurutan. Mengingat yang menang adalah keempat calon dengan suara paling banyak maka Sdr Syafrudin Atasoge menjadi pemenang kursi DPD untuk Nusa Tenggara Timur  pada Pemilu 2014.

Back to Top